Acortador de Direcciones WEB

URL - Abreviar direcciones largas

Servicio que permite a los usuarios transformar una dirección larga en una corta de fácil manejo. (ubb.cl/url)
Se presenta un formulario con una entrada y tres botones:
Primero: se introduce la dirección larga que se desea abreviar.
Segundo: se hace clic en la flecha azul (  ) para generar la dirección corta.
Tercero: el botón adjunto (  ) a la respuesta le permitirá copiar la nueva dirección al porta-papeles para posteriormente traspasarla a donde usted desee.

Nota: el botón brocha (  ) permite limpiar el formulario.