Preguntas frecuentes

¿Cómo realizo una llamada?

Hay varias formas:
1. Descolgar el teléfono, esperar tono de línea y marcar el número.
2. Marcar el número y descolgar.
3. Marcar el número y pulsar el botón Dial/Marcar.
Para esta última opción debemos contar con manos libres incorporado en el teléfono.

¿Cómo atiendo una llamada?

Descolgando el auricular del teléfono o pulsando el botón Answer/Responder.(Contestar)

¿Cómo finalizo una llamada?

Colgando el auricular del teléfono o pulsando el botón End Call/Fin Llamada.

¿Cómo pongo una llamada en espera?

Presionando la tecla con la figura de un auricular sobre un escritorio.

¿Cómo recuperar una llamada puesta como llamada en espera?

Volver a presionar la tecla con la figura de un auricular sobre un escritorio.

¿Cómo atiendo una llamada entrante en espera, sin finalizar la actual?

Poner la llamada actual en Llamada en Espera.
Automáticamente entrará la llamada en espera inicial.

Atender una llamada entrante en espera, finalizando la actual.

Tras finalizar la llamada actual, entrará la llamada en espera.

Transferir una llamada de forma directa (sin hablar con la persona destino).

Tras atender la llamada, pulsar el botón Transfer/Transf.
Automáticamente, la llamada atendida se pondrá en espera.
Marcar el número al que se desea transferir la llamada.
Pulsar nuevamente el botón Transfer/Transf.

Transferir una llamada, hablando con la persona que recibirá la transferencia, y sin hablar con la llamada inicial.

Tras atender la llamada, pulsar el botón Transfer/Transf.
Automáticamente, la llamada atendida se pondrá en espera.
Marcar el número al que se desea transferir la llamada.
Si la persona responde, pulsar el botón Transfer/Transf.
Si la persona no responde, finalizar la llamada.
Automáticamente se recuperará la llamada inicial puesta en espera.