Mailing UBB

Mailing UBB - Envío de Correos Masivos

Es un servicio de envío masivo de correo que permite usar sus propias bases de datos de contactos.
Dichos correos de índole corporativo pueden ser enviados en formato de texto o html (páginas web), puede enviarlos a sus diferentes grupos de contactos según sus fines de comunicación.
Este servicio se encuentra en servidores UBB regidos por políticas que permiten evitar caer en listas negras de SPAM.
Servicio orientado a correos de tipo promocionales, acreditación, informativos o comunicacionales.
Te permite crear tus propios correos y listas de contactos independizándote de terceros.

Para solicitar el servicio dirigir un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. con la siguiente información:

Nombre Lista: (máx 24 caracteres)
Login usuario:
Nombre usuario:
Correo:
Anexo:
Campus: (Fdo. May, Andrés Bello, La Castilla o Concepción)
Descripción Lista:
Capacitación: (Si/No)